Rizal : “Dengan HUT Kaltim ke – 66, Kaltim Berdaulat Menuju Indonesia Sejahtera”

By Dinas Lingkungan Hidup 01/09/2023 No Comments 1 Min Read

Samarinda – Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Provinsi Kalimantan Timur  ke 66 yang bertepatan dengan tanggal 9 Januari 2023 bertempat di Convention Hall Samarinda.

Dipimpin oleh Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor, upacara peringatan ini dihadiri pula oleh Wakil Gubernur Hadi Mulyadi, Sekretaris Daerah Sri Wahyuni , Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Anggota DPR, masyarakat, serta seluruh OPD pada lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Ditemui setelah selesainya kegiatan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Timur E.A. Rafiddin Rizal menyatakan bahwa peringatan ini merupakan momen yang sangat baik bagi pemerintah dan masyarakat Kaltim untuk semakin bersinergi dalam membangun Kalimantan Timur.

“Dengan mengusung tema Kaltim Berdaulat  Menuju Indonesia Sejahtera ini, menunjukkan bahwa Kalimantan Timur berkomitmen untuk terus bersinergi bersama masyarakat dan para pemangku kepentingan” ujar Rizal.

“Dibawah kepemimpinan Pak Gubernur Isran, Kalimantan Timur terus berbenah dan memantapkan langkah membangun Indonesia, dan dalam hal ini Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Timur pun mendukung tercapainya tujuan tersebut melalui tupoksi yang diembannya”  tutup beliau.