Kemeriahan Stand DLH KALTIM di Kaltim Expo 2024

By Dinas Lingkungan Hidup 07/30/2024 No Comments 1 Min Read

Samarinda – Dinas Lingkungan Hidup  Provinsi Kalimantan Timur turut berpartisipasi dalam Kaltim Expo 2024, yang berlangsung di Convention Hall Center Samarinda. Acara bergengsi ini digelar selama empat hari, mulai tanggal 26 hingga 30 Juli 2024, dan menampilkan berbagai inovasi serta potensi unggulan daerah.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Provinsi Kaltim, M. Syirajudin, membuka acara Kaltim Expo 2024 dengan sambutan yang menggugah antusiasme para peserta dan pengunjung.

Selanjutnya Dengan berkolaborasi dengan PT. Multi Harapan Utama (MHU), Stand DLH Provinsi Kalimantan Timur, menampilkan berbagai inovasi, mulai dari pemanfaatan sampah plastik  menjadi karya yang bernilai dari Forum Komunikasi Bank Sampah Se-Kaltim, Lalu ada pula produk UMKM dari binaan PT. MHU berupa Coklat Lung Anai, Beras KUKAR dan Kripik Tempe Loa Kulu .

Selain itu, Stand DLH Prov.Kaltim menggelar Kuis Online Untuk Pengunjung Kaltim Expo 2024.

Terlihat Antusiasme Pengunjung Ramai sekali di Stand DLH Prov,Kaltim untuk memeriahkan suasana kegiatan dan juga mencari informasi dan edukasi tentang lingkungan hidup.

Mari Sanak Saudara ajak keluarga dan kerabat untuk berkunjung ke Kaltim EXPO 2024 dan mampir ke Stand DLH Prov.Kaltim, Bersama belajar dengan Kuis yang menarik, dengan hadiah yang menarik pula.