Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran, DLH Kuatkan Teamwork.

By Dinas Lingkungan Hidup 04/16/2024 No Comments 1 Min Read

Samarinda  Kadis LH Anwar Sanusi, S.Pd., M.Pd bersyukur,tingkat kehadiran seluruh pegawai DLH Prov.Kaltim hari pertama masuk kerja pasca cuti bersama lebaran  Idul FItri 1445 H mencapai 100 persen.

“Alhamdulillah hari ini seluruh pegawai DLH sudah hadir kembali pasca cuti lebaran, ini pertanda baik dan dari kedisiplinan ini harapannya kinerja akan lebih meningkat lagi”, kata Anwar,Selasa (16/04/24).

“Kinerja pemerintahan yang baik hanya bisa diwujudkan jika setiap pegawai memiliki tingkat kedisiplinan yang baik,” tambah Anwar

Selain penting untuk menciptakan pemerintahan yang bersih dan berwibawa, kedisiplinan yang baik juga akan memberi dampak positif terhadap pencapaian kinerja.

“Pada kesempatan yang baik ini mari kita saling memaafkan dan selanjutnya dengan hati yang bersih kita tingkatkan kerjasama dan kolaborasi demi lingkungan hidup yang lebih baik,” tegasnya.

Anwar mengatakan, keberhasilan kita dalam mencapai tujuan bukan karena personal Kadis, Kabid atau siapapun, tapi hasil dari kerja bersama.

“Setelah saling memaafkan mari kita bersama menjadi Teamwork yang solid dalam mencapai target yang telah direncanakan”, pungkasnya.