Pertandingan Catur Memeriahkan HUT Pemprov. Kaltim ke 63

By Dinas Lingkungan Hidup 01/09/2020 No Comments 1 Min Read

Samarinda –  Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Timur bertugas untuk menggelar pertandingan catur antar instansi pada perhelatan HUT Provinsi Kalimantan Timur ke 63 di tahun ini.

Turut berpartisipasi pada pertandingan yang dilaksanakan mulai tanggal 7 hingga 8 Januari 2020 bertempat di Stadion Madya Sempaja Samarinda ini, perwakilan dari beberapa instansi yaitu Dinas Pemuda dan Olah Raga, Dinas Kehutanan, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Dinas Pangan TPH, Balai Wilayah Sungai Kalimantan III, Dinas Lingkungan Hidup, Satpol PP, Sekretariat Daerah, RSUD Abdul Wahab Syahrani, RSJD Atma Husada Mahakam dan Inspektorat.

Keluar sebagai pemenang pada pertandingan tersebut Riduan Said dari Dinas Pemuda dan Olah Raga sebagai juara 1, Ramadany dari Dinas Kehutanan sebagai juara 2 dan Muryadi dari Dinas Kehutanan sebagai juara 3.

(zen)